Botafogo vs Atletico Nacional en vivo 18 mayo 2017

0
196
Botafogo vs Atletico Nacional en vivo

Ver partido Botafogo vs Atletico Nacional en vivo 18-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Botafogo vs Atletico Nacional en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Botafogo vs Atletico Nacional en vivo.

Ver partido Botafogo vs Atletico Nacional en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Botafogo vs Atletico Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Botafogo vs Atletico Nacional en vivo hoy

Argentina: 18 de mayo a las 21:45

Brasil: 18 de mayo a las 22:45

Bolivia: 18 de mayo a las 20:45

Chile: 18 de mayo a las 21:45

Colombia: 18 de mayo a las 19:45

Ecuador: 18 de mayo a las 19:45

Paraguay: 18 de mayo a las 21:45

Perú: 18 de mayo a las 19:45

Venezuela: 18 de mayo a las 20:15

Uruguay: 18 de mayo a las 21:45

Canadá: 18 de mayo a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 18 de mayo a las 20:45

México: 18 de mayo a las 19:45

Costa Rica: 18 de mayo a las 18:45

Guatemala: 18 de mayo a las 18:45

Honduras: 18 de mayo a las 18:45

Panama: 18 de mayo a las 19:45

España: 19 de mayo a las 2:45

Canales de TV para ver Botafogo vs Atletico Nacional en vivo

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Nacional 0-2 Botafogo el día 13 abr, 2017 por Copa Libertadores

Donde ver el partido Botafogo vs Atletico Nacional en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Botafogo vs Atletico Nacional en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Botafogo vs Atletico Nacional hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Botafogo vs Atletico Nacional en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.