Brasil vs Haití horario

0
115

Brasil vs Haití horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Brasil y Haití por Copa América que se juega el día 08-06. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Estos datos para ver el partido Brasil vs Haití respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más. El formato de la hora presentado es de día, mes y luego la hora de forma seguida:

Brasil vs Haití Horario en varios países

País Fecha y hora
Argentina
El día 8 de junio a las 20:30 horas
Brasil
El día 8 de junio a las 21:30 horas
Bolivia
El día 8 de junio a las 19:30 horas
Chile
El día 8 de junio a las 20:30 horas
Colombia
El día 8 de junio a las 18:30 horas
Ecuador
El día 8 de junio a las 18:30 horas
Paraguay
El día 8 de junio a las 20:30 horas
Perú
El día 8 de junio a las 18:30 horas
Venezuela
El día 8 de junio a las 19:00 horas
Uruguay
El día 8 de junio a las 20:30 horas
Canadá
El día 8 de junio a las 18:30 horas
México
El día 8 de junio a las 18:30 horas
Costa Rica
El día 8 de junio a las 17:30 horas
Guatemala
El día 8 de junio a las 17:30 horas
Honduras
El día 8 de junio a las 17:30 horas
Panama
El día 8 de junio a las 18:30 horas
España
El día 9 de junio a las 1:30 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Brasil vs Haití, toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Brasil vs Haití con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

COMPARTIR
Artículo anteriorBrasil vs Haití canales de TV
Artículo siguienteBrasil vs Haití en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.