Bucaramanga vs Millonarios en vivo 20 julio 2017 hoy

0
802
Bucaramanga vs Millonarios en vivo

Ver partido Bucaramanga vs Millonarios en vivo 20-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Bucaramanga vs Millonarios en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Bucaramanga vs Millonarios en vivo.

Ver partido Bucaramanga vs Millonarios en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Bucaramanga vs Millonarios en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Bucaramanga vs Millonarios en vivo hoy

Argentina: 20 de julio a las 22:30

Brasil: 20 de julio a las 23:30

Bolivia: 20 de julio a las 21:30

Chile: 20 de julio a las 22:30

Colombia: 20 de julio a las 20:30

Ecuador: 20 de julio a las 20:30

Paraguay: 20 de julio a las 22:30

Perú: 20 de julio a las 20:30

Venezuela: 20 de julio a las 21:00

Uruguay: 20 de julio a las 22:30

Canadá: 20 de julio a las 20:30

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 21:30

México: 20 de julio a las 20:30

Costa Rica: 20 de julio a las 19:30

Guatemala: 20 de julio a las 19:30

Honduras: 20 de julio a las 19:30

Panama: 20 de julio a las 20:30

España: 21 de julio a las 3:30

Canales de TV para ver Bucaramanga vs Millonarios en vivo

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Millonarios 2-0 Bucaramanga el día 4 jun, 2017 por Liga Águila

Bucaramanga 2-2 Millonarios el día 31 may, 2017 por Liga Águila

Millonarios 3-0 Bucaramanga el día 12 feb, 2017 por Liga Águila

Millonarios 0-1 Bucaramanga el día 10 ago, 2016 por Liga Águila

Bucaramanga 1-1 Millonarios el día 23 abr, 2016 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.