Burnley vs Manchester United

0
28

El 30 de agosto juegan Burnley vs Manchester United por la segunda fecha de la Premier League o Premiership de Inglaterra que tendrá lugar en el estadio Turf Moor. Será un interesante partido para ver en vivo ya que Burnley tendrá la oportunidad de recibir en casa a Manchester United junto a sus principales estrellas que figuraron en el mundial pasado, Rooney y Robin Van Persie.

Burnley vs Manchester United

Burnley tendrá la oportunidad de jugar ante un gran equipo como lo es el Manchester United, que a pesar que está enfrentando una crisis de títulos no ha hecho un mal trabajo en los dos partidos ya jugados por la Premier League de ésta temporada, ocupando hasta el momento un tercer lugar, a diferencia de Burnley que ha perdido sus dos encuentros de la Liga Inglesa.

Para ver el partido de fútbol en vivo deben saber a que hora inicia Burnley vs Manchester United:

– 1:45 p.m. España, Inglaterra
– 6:45 a.m. Mexico, Peru, Colombia
– 8:45 a.m. Argentina

El partido Burnley vs Manchester United va a ser transmitido en vivo por los canales C+ Fútbol, GolTV y DirecTV 613. Y si quieren ver en vivo por internet pueden ingresar al sitio de DirecTV que brinda la señal en vivo a todos sus usuarios, de ese modo pueden ver el partido por celular, tablet u otros.

También pueden entrar a Espn minuto a minuto para ver la transmisión en directo, aquí van a saber en que momento se anotó un gol, cuando se produjo una falta, los disparos al arco, expulsiones y más detalles de Burnley vs Manchester United en vivo.

Espn