Cagliari vs Juventus en vivo 06 enero 2018

Cagliari vs Juventus en vivo

Ver partido Cagliari vs Juventus en vivo 06-01-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Cagliari vs Juventus en vivo se juega hoy por Serie A.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Cagliari vs Juventus en vivo.

Ver partido Cagliari vs Juventus en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cagliari vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Cagliari vs Juventus en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 6 de enero a las 16:45

Brasil: 6 de enero a las 17:45

Bolivia: 6 de enero a las 15:45

Chile: 6 de enero a las 16:45

Colombia: 6 de enero a las 14:45

Ecuador: 6 de enero a las 14:45

Paraguay: 6 de enero a las 16:45

Perú: 6 de enero a las 14:45

Venezuela: 6 de enero a las 15:15

Uruguay: 6 de enero a las 16:45

Canadá: 6 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 6 de enero a las 15:45

México: 6 de enero a las 14:45

Costa Rica: 6 de enero a las 13:45

Guatemala: 6 de enero a las 13:45

Honduras: 6 de enero a las 13:45

Panama: 6 de enero a las 14:45

España: 6 de enero a las 21:45

Canales de TV para ver Cagliari vs Juventus en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, Rai Italia America, ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, Rai Italia America

Chile: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Caribbean, ESPN2 Norte

Japón: Sukachan 0, DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Rai Italia America, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: Rai Italia America, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Rai Italia America, fuboTV

Uruguay: ESPN2 Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Venezuela: Rai Italia America, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Juventus 3-0 Cagliari el día 19 ago, 2017 por Serie A de Italia

Cagliari 0-2 Juventus el día 12 feb, 2017 por Serie A de Italia

Juventus 4-0 Cagliari el día 21 sep, 2016 por Serie A de Italia

Juventus 1-1 Cagliari el día 9 may, 2015 por Serie A de Italia

Cagliari 1-3 Juventus el día 18 dic, 2014 por Serie A de Italia

Donde ver el partido Cagliari vs Juventus en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Cagliari vs Juventus en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Cagliari vs Juventus hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Cagliari vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.