Camerun vs Australia en vivo 22 junio 2017

0
229
Camerun vs Australia en vivo

Ver partido Camerun vs Australia en vivo 22-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Camerun vs Australia en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Camerun vs Australia en vivo.

Ver partido Camerun vs Australia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Camerun vs Australia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Camerun vs Australia en vivo hoy

Argentina: 22 de junio a las 12:00

Brasil: 22 de junio a las 13:00

Bolivia: 22 de junio a las 11:00

Chile: 22 de junio a las 12:00

Colombia: 22 de junio a las 10:00

Ecuador: 22 de junio a las 10:00

Paraguay: 22 de junio a las 12:00

Perú: 22 de junio a las 10:00

Venezuela: 22 de junio a las 10:30

Uruguay: 22 de junio a las 12:00

Canadá: 22 de junio a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 22 de junio a las 11:00

México: 22 de junio a las 10:00

Costa Rica: 22 de junio a las 9:00

Guatemala: 22 de junio a las 9:00

Honduras: 22 de junio a las 9:00

Panama: 22 de junio a las 10:00

España: 22 de junio a las 17:00

Canales de TV para ver Camerun vs Australia en vivo

Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: SporTV, Band

Canadá: TSN4, RDS, TSN GO, TSN1, RDS GO

Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Telecadena 7 y 4, SKY Planeta Fútbol, Telesistema Honduras, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: TVMax 9, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Gol, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports GO, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1 USA, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Donde ver el partido Camerun vs Australia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.