Canada vs Honduras en vivo 14 julio 2017

0
863
Canada vs Honduras en vivo

Ver partido Canada vs Honduras en vivo 14-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Canada vs Honduras en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Canada vs Honduras en vivo.

Ver partido Canada vs Honduras en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Canada vs Honduras en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Canada vs Honduras en vivo hoy

Argentina: 14 de julio a las 23:00

Brasil: 15 de julio a las 0:00

Bolivia: 14 de julio a las 22:00

Chile: 14 de julio a las 23:00

Colombia: 14 de julio a las 21:00

Ecuador: 14 de julio a las 21:00

Paraguay: 14 de julio a las 23:00

Perú: 14 de julio a las 21:00

Venezuela: 14 de julio a las 21:30

Uruguay: 14 de julio a las 23:00

Canadá: 14 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 22:00

México: 14 de julio a las 21:00

Costa Rica: 14 de julio a las 20:00

Guatemala: 14 de julio a las 20:00

Honduras: 14 de julio a las 20:00

Panama: 14 de julio a las 21:00

España: 15 de julio a las 4:00

Canales de TV para ver Canada vs Honduras en vivo

Canadá: TSN GO, TSN.ca, RDS 2, TSN2, RDS GO

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Telesistema Honduras, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: TVMax 9, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: UniMás, Univision NOW, Univision Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, fuboTV, Univision Deportes En Vivo, Fox Sports 1 USA, Westwood One Sports, Fox Sports GO, Futbol de Primera Radio

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Honduras 2-1 Canadá el día 2 sep, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Canadá 1-0 Honduras el día 13 nov, 2015 por Eliminatorias CONCACAF

Honduras 8-1 Canadá el día 16 oct, 2012 por Eliminatorias CONCACAF

Canadá 0-0 Honduras el día 12 jun, 2012 por Eliminatorias CONCACAF

Canadá 2-1 Honduras el día 7 sep, 2010 por Amistosos Internacionales

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.