Celta de Vigo vs Villarreal en vivo 17 diciembre 2017

0
93
Celta de Vigo vs Villarreal en vivo

Ver partido Celta de Vigo vs Villarreal en vivo 17-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Celta de Vigo vs Villarreal en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Celta de Vigo vs Villarreal en vivo.

Ver partido Celta de Vigo vs Villarreal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Celta de Vigo vs Villarreal en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Celta de Vigo vs Villarreal en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 17 de diciembre a las 12:15

Brasil: 17 de diciembre a las 13:15

Bolivia: 17 de diciembre a las 11:15

Chile: 17 de diciembre a las 12:15

Colombia: 17 de diciembre a las 10:15

Ecuador: 17 de diciembre a las 10:15

Paraguay: 17 de diciembre a las 12:15

Perú: 17 de diciembre a las 10:15

Venezuela: 17 de diciembre a las 10:45

Uruguay: 17 de diciembre a las 12:15

Canadá: 17 de diciembre a las 10:15

Estados Unidos (Florida): 17 de diciembre a las 11:15

México: 17 de diciembre a las 10:15

Costa Rica: 17 de diciembre a las 9:15

Guatemala: 17 de diciembre a las 9:15

Honduras: 17 de diciembre a las 9:15

Panama: 17 de diciembre a las 10:15

España: 17 de diciembre a las 17:15

Canales de TV para ver Celta de Vigo vs Villarreal en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Celta Vigo 0-1 Villarreal el día 12 mar, 2017 por Primera División de España

Villarreal 5-0 Celta Vigo el día 16 oct, 2016 por Primera División de España

Celta Vigo 0-0 Villarreal el día 2 mar, 2016 por Primera División de España

Villarreal 1-2 Celta Vigo el día 18 oct, 2015 por Primera División de España

Villarreal 4-1 Celta Vigo el día 8 mar, 2015 por Primera División de Españ

Donde ver el partido Celta de Vigo vs Villarreal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Celta de Vigo vs Villarreal en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Celta de Vigo vs Villarreal hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Celta de Vigo vs Villarreal en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí