Celta Vigo vs Real Sociedad

0
26

El día 13 de septiembre de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Celta Vigo vs Real Sociedad, en el estadio Balaídos ubicado en Ciudad de Vigo. Éste partido pertenece a la fecha 3 de la Liga BBVA 2014 – Primera División de Fútbol Español. Y para que puedan ver Celta Vigo vs Real Sociedad en vivo y en directo les dejamos todos los datos de transmisión en directo.

Celta Vigo vs Real Sociedad

Celta Vigo recibirá como local a Real Sociedad, tras haber tenido dos buenas fechas en lo que va de la temporada de la Liga BBVA, Celta Vigo ha logrado obtener una victoria y un empate a diferencia de Real Sociedad que perdió en su debut pero que supo recuperarse y en la fecha anterior logró ganar a su rival. Si quieren ver el fútbol en vivo deben saber la hora del partido Celta Vigo vs Real Sociedad:

– 10:00 p.m. España
– 3:00 p.m. México, Perú, Colombia
– 5:00 p.m. Argentina, Brasil

Señal en VIVO de Celta Vigo vs Real Sociedad

Los canales que van a pasar Celta Vigo vs Real Sociendad en vivo y en directo son: Cuatro y DirecTV Sports. Además de la televisión se puede ver la señal en vivo por internet en los enlaces que dejo a continuación:

Cuatro
Espn Deportes

COMPARTIR
Artículo anteriorSan Lorenzo vs Lanus
Artículo siguienteVillarreal vs Levante
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.