Cesar Vallejo vs Manucci en vivo 16 julio 2017

0
809
Cesar Vallejo vs Manucci en vivo

Ver partido Cesar Vallejo vs Manucci en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cesar Vallejo vs Manucci en vivo se juega hoy por Segunda Division.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cesar Vallejo vs Manucci en vivo.

Ver partido Cesar Vallejo vs Manucci en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cesar Vallejo vs Manucci en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Cesar Vallejo vs Manucci en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 17:30

Brasil: 16 de julio a las 18:30

Bolivia: 16 de julio a las 16:30

Chile: 16 de julio a las 17:30

Colombia: 16 de julio a las 15:30

Ecuador: 16 de julio a las 15:30

Paraguay: 16 de julio a las 17:30

Perú: 16 de julio a las 15:30

Venezuela: 16 de julio a las 16:00

Uruguay: 16 de julio a las 17:30

Canadá: 16 de julio a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 16:30

México: 16 de julio a las 15:30

Costa Rica: 16 de julio a las 14:30

Guatemala: 16 de julio a las 14:30

Honduras: 16 de julio a las 14:30

Panama: 16 de julio a las 15:30

España: 16 de julio a las 22:30

Canales de TV para ver Cesar Vallejo vs Manucci en vivo

Perú: Best Cable.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here