Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo 25 julio 2017 hoy

0
229
Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo

Ver partido Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo 25-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo se juega hoy por Copa Sudamericana.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo.

Ver partido Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo hoy

Argentina: 25 de julio a las 19:15

Brasil: 25 de julio a las 20:15

Bolivia: 25 de julio a las 18:15

Chile: 25 de julio a las 19:15

Colombia: 25 de julio a las 17:15

Ecuador: 25 de julio a las 17:15

Paraguay: 25 de julio a las 19:15

Perú: 25 de julio a las 17:15

Venezuela: 25 de julio a las 17:45

Uruguay: 25 de julio a las 19:15

Canadá: 25 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 25 de julio a las 18:15

México: 25 de julio a las 17:15

Costa Rica: 25 de julio a las 16:15

Guatemala: 25 de julio a las 16:15

Honduras: 25 de julio a las 16:15

Panama: 25 de julio a las 17:15

España: 26 de julio a las 0:15

Canales de TV para ver Chapecoense vs Defensa y Justicia en vivo

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 3

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports 3

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Sports 3, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 3, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan

Mexico: Fox Sports 3 Mexico, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 3, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports GO, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: FOX Sports 3, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports 3, FOX Play Latin America

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Defensa y Justicia 1-0 Chapecoense AF el día 28 jun, 2017 por Copa Sudamericana

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.