Chelsea vs Bayern Munich en vivo 25 julio 2017 Champions Cup

0
604
Chelsea vs Bayern Munich en vivo

Ver partido Chelsea vs Bayern Munich en vivo 25-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chelsea vs Bayern Munich en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chelsea vs Bayern Munich en vivo.

Ver partido Chelsea vs Bayern Munich en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Bayern Munich en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chelsea vs Bayern Munich en vivo hoy

Argentina: 25 de julio a las 8:35

Brasil: 25 de julio a las 9:35

Bolivia: 25 de julio a las 7:35

Chile: 25 de julio a las 8:35

Colombia: 25 de julio a las 6:35

Ecuador: 25 de julio a las 6:35

Paraguay: 25 de julio a las 8:35

Perú: 25 de julio a las 6:35

Venezuela: 25 de julio a las 7:05

Uruguay: 25 de julio a las 8:35

Canadá: 25 de julio a las 6:35

Estados Unidos (Florida): 25 de julio a las 7:35

México: 25 de julio a las 6:35

Costa Rica: 25 de julio a las 5:35

Guatemala: 25 de julio a las 5:35

Honduras: 25 de julio a las 5:35

Panama: 25 de julio a las 6:35

España: 25 de julio a las 13:35

Canales de TV para ver Chelsea vs Bayern Munich en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: EuroWorld Sport

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: J Sports 4, DAZN Japan

Mexico: ESPN Mexico

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Be Mad

Estados Unidos: ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Bayern Munich 2-2 Chelsea el día 30 ago, 2013 por Super Copa UEFA

Bayern Munich 1-1 Chelsea el día 19 may, 2012 por UEFA Champions League

Bayern Munich 3-2 Chelsea el día 12 abr, 2005 por UEFA Champions League

Chelsea 4-2 Bayern Munich el día 6 abr, 2005 por UEFA Champions League

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.