Chelsea vs Huddersfield en vivo 12 diciembre 2017

0
105
Chelsea vs Huddersfield en vivo

Ver partido Chelsea vs Huddersfield en vivo 12-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Huddersfield en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Huddersfield en vivo.

Ver partido Chelsea vs Huddersfield en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Huddersfield en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Huddersfield en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de diciembre a las 17:00

Brasil: 12 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 12 de diciembre a las 16:00

Chile: 12 de diciembre a las 17:00

Colombia: 12 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 12 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 12 de diciembre a las 17:00

Perú: 12 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 12 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 12 de diciembre a las 17:00

Canadá: 12 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 12 de diciembre a las 16:00

México: 12 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 12 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 12 de diciembre a las 14:00

Honduras: 12 de diciembre a las 14:00

Panama: 12 de diciembre a las 15:00

España: 12 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver Chelsea vs Huddersfield en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: J Sports 4, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, Sky HD, Flow Sports Premier, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: NBC Sports Live, fuboTV, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBCSN

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 3-1 Huddersfield Town el día 16 feb, 2008 por FA Cup

Chelsea 2-1 Huddersfield Town el día 7 ene, 2006 por FA Cup

Donde ver el partido Chelsea vs Huddersfield en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Huddersfield en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Huddersfield hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Huddersfield en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.