Chelsea vs Inter en vivo 29 julio 2017

0
122
Chelsea vs Inter en vivo

Ver partido Chelsea vs Inter en vivo 29-07-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Inter en vivo se juega hoy por Champions Cup.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Inter en vivo.

Ver partido Chelsea vs Inter en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Inter en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Inter en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 29 de julio a las 8:35

Brasil: 29 de julio a las 9:35

Bolivia: 29 de julio a las 7:35

Chile: 29 de julio a las 8:35

Colombia: 29 de julio a las 6:35

Ecuador: 29 de julio a las 6:35

Paraguay: 29 de julio a las 8:35

Perú: 29 de julio a las 6:35

Venezuela: 29 de julio a las 7:05

Uruguay: 29 de julio a las 8:35

Canadá: 29 de julio a las 6:35

Estados Unidos (Florida): 29 de julio a las 7:35

México: 29 de julio a las 6:35

Costa Rica: 29 de julio a las 5:35

Guatemala: 29 de julio a las 5:35

Honduras: 29 de julio a las 5:35

Panama: 29 de julio a las 6:35

España: 29 de julio a las 13:35

Canales de TV para ver Chelsea vs Inter en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: EuroWorld Sport, TLN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN Japan, J Sports 4

Mexico: ESPN DOS

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Be Mad

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, ESPN2 USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 2-0 Internazionale el día 1 ago, 2013 por International Champions Cup

Chelsea 0-1 Internazionale el día 16 mar, 2010 por UEFA Champions League

Internazionale 2-1 Chelsea el día 24 feb, 2010 por UEFA Champions League

Chelsea 2-0 Internazionale el día 21 jul, 2009 por World Football Challenge

Donde ver el partido Chelsea vs Inter en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Inter en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Inter hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Inter en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.