⚽ Chelsea vs Liverpool en vivo Liga Premier TDN HD 29 septiembre 2018

Ver partido Chelsea vs Liverpool fútbol en vivo 29-09-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver el partido de fútbol en vivo.

El partido Chelsea vs Liverpool en vivo se juega hoy por: Liga Premier.

Ahora compartimos todo para ver el partido Chelsea vs Liverpool en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas.

Ver partido de fútbol Chelsea vs Liverpool en vivo

Aquí tienen la información para ver el partido de fútbol Chelsea vs Liverpool en vivo.

Primero tienen los horarios del partido.

Después tienen los canales de televisión que transmiten el partido.

Luego con los resultados de partidos de fútbol anteriores entre ambos equipos.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el partido de fútbol en vivo por internet.

Horario del partido Chelsea vs Liverpool en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 29 de septiembre a las 13:30

Brasil: 29 de septiembre a las 14:30

Bolivia: 29 de septiembre a las 12:30

Chile: 29 de septiembre a las 13:30

Colombia: 29 de septiembre a las 11:30

Ecuador: 29 de septiembre a las 11:30

Paraguay: 29 de septiembre a las 13:30

Perú: 29 de septiembre a las 11:30

Venezuela: 29 de septiembre a las 12:00

Uruguay: 29 de septiembre a las 13:30

Canadá: 29 de septiembre a las 11:30

Estados Unidos (Florida): 29 de septiembre a las 12:30

México: 29 de septiembre a las 11:30

Costa Rica: 29 de septiembre a las 10:30

Guatemala: 29 de septiembre a las 10:30

Honduras: 29 de septiembre a las 10:30

Panama: 29 de septiembre a las 11:30

España: 29 de septiembre a las 18:30

Canales de TV para ver el partido de fútbol Chelsea vs Liverpool en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchos partidos en HD.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN5

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN, J Sports 4, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: #Vamos

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN, NBC Sports Live, SiriusXM FC, Telemundo, NBCSports.com

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Resultados de partidos anteriores entre estos equipos

Liverpool 1-2 Chelsea el día 26 sep, 2018 por Copa Carabao

Chelsea 1-0 Liverpool el día 6 may, 2018 por Liga Premier Inglesa

Liverpool 1-1 Chelsea el día 25 nov, 2017 por Liga Premier Inglesa

Liverpool 1-1 Chelsea el día 31 ene, 2017 por Liga Premier Inglesa

Chelsea 1-2 Liverpool el día 16 sep, 2016 por Liga Premier Inglesa

Donde ver el partido de fútbol Chelsea vs Liverpool en Facebook en HD

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido de fútbol lo transmitan en Facebook, te damos tips para que los veas

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido en HD que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido de fútbol Chelsea vs Liverpool en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos de fútbol por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs Liverpool para ver en vivo

Los goles del partido en vivo los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs Liverpool.

Si es que tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Liverpool hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Liverpool en vivo 4K UHD puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.