Chelsea vs Southampton en vivo 14 marzo 2018

0
42

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo 14-03-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Southampton en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo.

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Southampton en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Southampton en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 14 de marzo a las 8:30

Brasil: 14 de marzo a las 9:30

Bolivia: 14 de marzo a las 7:30

Chile: 14 de marzo a las 8:30

Colombia: 14 de marzo a las 6:30

Ecuador: 14 de marzo a las 6:30

Paraguay: 14 de marzo a las 8:30

Perú: 14 de marzo a las 6:30

Venezuela: 14 de marzo a las 7:00

Uruguay: 14 de marzo a las 8:30

Canadá: 14 de marzo a las 6:30

Estados Unidos (Florida): 14 de marzo a las 7:30

México: 14 de marzo a las 6:30

Costa Rica: 14 de marzo a las 5:30

Guatemala: 14 de marzo a las 5:30

Honduras: 14 de marzo a las 5:30

Panama: 14 de marzo a las 6:30

España: 14 de marzo a las 13:30

Canales de TV para ver Chelsea vs Southampton en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN GO, TSN4, TSN5, TSN3

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports Premier, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: SiriusXM FC, NBC Sports Live, fuboTV, NBCSports.com, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 1-0 Southampton el día 16 dic, 2017 por English Premier League

Chelsea 4-2 Southampton el día 25 abr, 2017 por English Premier League

Southampton 0-2 Chelsea el día 30 oct, 2016 por English Premier League

Southampton 1-2 Chelsea el día 27 feb, 2016 por English Premier League

Chelsea 1-3 Southampton el día 3 oct, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs Southampton en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Southampton en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

Goles del partido Chelsea vs Southampton en vivo

Los goles del partido los tienes en YouTube, sigue leyendo.

Para ver los goles del partido accede aquí: Goles del partido Chelsea vs Southampton.

Los goles se pueden ver en tiempo real.

Si que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con el enlace.

Toma en cuenta que puedes ordenar los resultados según la fecha de subida, eso te ayudará más.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Southampton hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

¡Por favor ingresa tu comentario!
Ingresa tu nombre aquí