Chelsea vs Southampton en vivo 16 diciembre 2017

0
115
Chelsea vs Southampton en vivo

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo 16-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs Southampton en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo.

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs Southampton en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs Southampton en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de diciembre a las 12:00

Brasil: 16 de diciembre a las 13:00

Bolivia: 16 de diciembre a las 11:00

Chile: 16 de diciembre a las 12:00

Colombia: 16 de diciembre a las 10:00

Ecuador: 16 de diciembre a las 10:00

Paraguay: 16 de diciembre a las 12:00

Perú: 16 de diciembre a las 10:00

Venezuela: 16 de diciembre a las 10:30

Uruguay: 16 de diciembre a las 12:00

Canadá: 16 de diciembre a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 16 de diciembre a las 11:00

México: 16 de diciembre a las 10:00

Costa Rica: 16 de diciembre a las 9:00

Guatemala: 16 de diciembre a las 9:00

Honduras: 16 de diciembre a las 9:00

Panama: 16 de diciembre a las 10:00

España: 16 de diciembre a las 17:00

Canales de TV para ver Chelsea vs Southampton en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet East, Sportsnet Pacific, Sportsnet World Now, Sportsnet Ontario, Sportsnet West

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, J Sports 4

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: NBC Sports Live, NBCSports.com, NBCSN, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chelsea 4-2 Southampton el día 25 abr, 2017 por English Premier League

Southampton 0-2 Chelsea el día 30 oct, 2016 por English Premier League

Southampton 1-2 Chelsea el día 27 feb, 2016 por English Premier League

Chelsea 1-3 Southampton el día 3 oct, 2015 por English Premier League

Chelsea 1-1 Southampton el día 15 mar, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs Southampton en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs Southampton en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Southampton hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.