Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo 12 febrero 2018

Ver partido Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo 12-02-2018.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo se juega hoy por Premier League de Inglaterra.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo.

Ver partido Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de febrero a las 17:00

Brasil: 12 de febrero a las 18:00

Bolivia: 12 de febrero a las 16:00

Chile: 12 de febrero a las 17:00

Colombia: 12 de febrero a las 15:00

Ecuador: 12 de febrero a las 15:00

Paraguay: 12 de febrero a las 17:00

Perú: 12 de febrero a las 15:00

Venezuela: 12 de febrero a las 15:30

Uruguay: 12 de febrero a las 17:00

Canadá: 12 de febrero a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 12 de febrero a las 16:00

México: 12 de febrero a las 14:00

Costa Rica: 12 de febrero a las 14:00

Guatemala: 12 de febrero a las 14:00

Honduras: 12 de febrero a las 14:00

Panama: 12 de febrero a las 15:00

España: 12 de febrero a las 21:00

Canales de TV para ver Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports App, Flow Sports, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, NBC Sports Live, fuboTV, NBCSports.com, NBCSN, UNIVERSO

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

West Bromwich Albion 0-4 Chelsea el día 18 nov, 2017 por English Premier League

West Bromwich Albion 0-1 Chelsea el día 12 may, 2017 por English Premier League

Chelsea 1-0 West Bromwich Albion el día 11 dic, 2016 por English Premier League

Chelsea 2-2 West Bromwich Albion el día 13 ene, 2016 por English Premier League

West Bromwich Albion 2-3 Chelsea el día 23 ago, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Chelsea vs West Bromwich Albion en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chelsea vs West Bromwich Albion en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs West Bromwich Albion hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.