Chile vs Alemania en vivo 02 julio 2017

0
4048
Chile vs Alemania en vivo

Ver partido Chile vs Alemania en vivo 02-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chile vs Alemania en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chile vs Alemania en vivo.

Ver partido Chile vs Alemania en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Alemania en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chile vs Alemania en vivo hoy

Argentina: 2 de julio a las 15:00

Brasil: 2 de julio a las 16:00

Bolivia: 2 de julio a las 14:00

Chile: 2 de julio a las 15:00

Colombia: 2 de julio a las 13:00

Ecuador: 2 de julio a las 13:00

Paraguay: 2 de julio a las 15:00

Perú: 2 de julio a las 13:00

Venezuela: 2 de julio a las 13:30

Uruguay: 2 de julio a las 15:00

Canadá: 2 de julio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 14:00

México: 2 de julio a las 13:00

Costa Rica: 2 de julio a las 12:00

Guatemala: 2 de julio a las 12:00

Honduras: 2 de julio a las 12:00

Panama: 2 de julio a las 13:00

España: 2 de julio a las 20:00

Canales de TV para ver Chile vs Alemania en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas

Bolivia: TyC Sports Internacional

Brasil: Band, SporTV

Canadá: TSN1, RDS, RDS GO, TSN4, TSN GO

Chile: DIRECTV Sports Chile, Mega, Canal 13, TVN, TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, TyC Sports Internacional

Costa Rica: TDN, Sky HD, TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, TyC Sports Internacional

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional, Telecadena 7 y 4, SKY Planeta Fútbol, TDN, Telesistema Honduras, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: TDN, Azteca 13, Canal de las Estrellas, UnivisionTDN, TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TVMax 9, TDN, TyC Sports Internacional, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, TyC Sports Internacional, SNT Paraguay

Perú: TyC Sports Internacional, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, Gol

Estados Unidos: Telemundo, Fox Sports GO, fuboTV, Fox Sports 1 USA, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional, Meridiano Television, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alemania 1-1 Chile el día 22 jun, 2017 por Copa Confederaciones

Alemania 1-0 Chile el día 5 mar, 2014 por Amistosos Internacionales

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.