Chile vs Alemania en vivo 22 junio 2017

0
598
Chile vs Alemania en vivo

Ver partido Chile vs Alemania en vivo 22-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chile vs Alemania en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chile vs Alemania en vivo.

Ver partido Chile vs Alemania en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Alemania en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chile vs Alemania en vivo hoy

Argentina: 22 de junio a las 15:00

Brasil: 22 de junio a las 16:00

Bolivia: 22 de junio a las 14:00

Chile: 22 de junio a las 15:00

Colombia: 22 de junio a las 13:00

Ecuador: 22 de junio a las 13:00

Paraguay: 22 de junio a las 15:00

Perú: 22 de junio a las 13:00

Venezuela: 22 de junio a las 13:30

Uruguay: 22 de junio a las 15:00

Canadá: 22 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 22 de junio a las 14:00

México: 22 de junio a las 13:00

Costa Rica: 22 de junio a las 12:00

Guatemala: 22 de junio a las 12:00

Honduras: 22 de junio a las 12:00

Panama: 22 de junio a las 13:00

España: 22 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Chile vs Alemania en vivo

Argentina: Canal de las Estrellas, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Interior

Bolivia: TyC Sports Internacional

Brasil: SporTV, Band

Canadá: TSN GO, RDS, RDS GO, TSN4, TSN1

Chile: DIRECTV Play Deportes, TVN, DIRECTV Sports Chile, Canal 13, TyC Sports Internacional, Mega

Colombia: TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TyC Sports Internacional, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador , TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional, TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: TyC Sports Internacional, Telecadena 7 y 4, TDN, Telesistema Honduras, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: NHK Japan

Mexico: UnivisionTDN, TyC Sports Internacional, TDN, Sky HD, Azteca 7, SKY Planeta Fútbol, Canal de las Estrellas

Panamá: TyC Sports Internacional, TVMax 9, TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Gol, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Telemundo, SiriusXM FC

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, TyC Sports Internacional

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, TyC Sports Internacional

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Alemania 1-0 Chile el día 5 mar, 2014 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Chile vs Alemania en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.