Chile vs Camerun en vivo 18 junio 2017

0
381
Chile vs Camerun en vivo

Ver partido Chile vs Camerun en vivo 18-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chile vs Camerun en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chile vs Camerun en vivo.

Ver partido Chile vs Camerun en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Camerun en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chile vs Camerun en vivo hoy

Argentina: 18 de junio a las 15:00

Brasil: 18 de junio a las 16:00

Bolivia: 18 de junio a las 14:00

Chile: 18 de junio a las 15:00

Colombia: 18 de junio a las 13:00

Ecuador: 18 de junio a las 13:00

Paraguay: 18 de junio a las 15:00

Perú: 18 de junio a las 13:00

Venezuela: 18 de junio a las 13:30

Uruguay: 18 de junio a las 15:00

Canadá: 18 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 18 de junio a las 14:00

México: 18 de junio a las 13:00

Costa Rica: 18 de junio a las 12:00

Guatemala: 18 de junio a las 12:00

Honduras: 18 de junio a las 12:00

Panama: 18 de junio a las 13:00

España: 18 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Chile vs Camerun en vivo

Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Interior

Bolivia: TyC Sports Internacional

Brasil: Band, SporTV

Canadá: TSN GO, RDS GO, TSN2, RDS 2

Chile: DIRECTV Play Deportes, Mega, TVN, TyC Sports Internacional, Canal 13, DIRECTV Sports Chile

Colombia: Caracol TV, TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TyC Sports Internacional, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: TyC Sports Internacional, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, RTS Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional, Sky HD

Honduras: TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol, Telecadena 7 y 4, Telesistema Honduras, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional, Sky HD

Panamá: Sky HD, TVMax 9, TyC Sports Internacional, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Internacional

España: Gol

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, fuboTV, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 2 USA

Uruguay: TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Chile 1-1 Camerún el día 23 jun, 1998 por Copa Mundial

Donde ver el partido Chile vs Camerun en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.