Chile vs Portugal en vivo 28 junio 2017

0
1549
Chile vs Portugal en vivo

Ver partido Chile vs Portugal en vivo 28-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chile vs Portugal en vivo se juega hoy por Copa Confederaciones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chile vs Portugal en vivo.

Ver partido Chile vs Portugal en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Portugal en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chile vs Portugal en vivo hoy

Argentina: 28 de junio a las 15:00

Brasil: 28 de junio a las 16:00

Bolivia: 28 de junio a las 14:00

Chile: 28 de junio a las 15:00

Colombia: 28 de junio a las 13:00

Ecuador: 28 de junio a las 13:00

Paraguay: 28 de junio a las 15:00

Perú: 28 de junio a las 13:00

Venezuela: 28 de junio a las 13:30

Uruguay: 28 de junio a las 15:00

Canadá: 28 de junio a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 28 de junio a las 14:00

México: 28 de junio a las 13:00

Costa Rica: 28 de junio a las 12:00

Guatemala: 28 de junio a las 12:00

Honduras: 28 de junio a las 12:00

Panama: 28 de junio a las 13:00

España: 28 de junio a las 20:00

Canales de TV para ver Chile vs Portugal en vivo

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, TyC Sports Interior, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: SporTV, Band

Canadá: TSN1, TSN GO, RDS, TSN4, RDS GO

Chile: Canal 13, TVN, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Mega

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: TDN, Telecadena 7 y 4, Telesistema Honduras, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, TDN, UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, TVMax 9, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión

España: Gol, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Portugal 1-1 Chile el día 26 mar, 2011 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Chile vs Portugal en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.