Chile vs Uruguay en vivo hoy

1
553
Chile vs Uruguay en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Chile vs Uruguay en vivo hoy

El partido Chile vs Uruguay en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Chile vs Uruguay en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chile vs Uruguay en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Chile vs Uruguay en vivo hoy

Los horarios del partido Chile vs Uruguay son los siguientes:

Argentina el 15 de noviembre a las 20:30

Brasil el 15 de noviembre a las 21:30

Bolivia el 15 de noviembre a las 19:30

Chile el 15 de noviembre a las 20:30

Colombia el 15 de noviembre a las 18:30

Ecuador el 15 de noviembre a las 18:30

Paraguay el 15 de noviembre a las 20:30

Perú el 15 de noviembre a las 18:30

Venezuela el 15 de noviembre a las 19:00

Uruguay el 15 de noviembre a las 20:30

Canadá el 15 de noviembre a las 18:30

Estados Unidos (Florida) el 15 de noviembre a las 19:30

México el 15 de noviembre a las 17:30

Costa Rica el 15 de noviembre a las 17:30

Guatemala el 15 de noviembre a las 17:30

Honduras el 15 de noviembre a las 17:30

Panama el 15 de noviembre a las 18:30

España el 16 de noviembre a las 0:30

Canales de transmisión para ver Chile vs Uruguay en vivo

Los canales para ver hoy el partido Chile vs Uruguay son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Play

Brasil en los canales SporTV 2

Canadá en los canales beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales Mega, Fox Sports Chile

Colombia en los canales Caracol Play

Japón en los canales DAZN

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay en los canales VTV Uruguay

¿Quieres links para ver el partido Chile vs Uruguay hoy día?

Si deseas links para ver el partido Chile vs Uruguay en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.