Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo 20 diciembre 2017

0
129
Chivas Sub 19 vs America Sub 19 en vivo

Ver partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo 20-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo se juega hoy por Copa Internacional de Prospectos.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo.

Ver partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 20 de diciembre a las 14:10

Brasil: 20 de diciembre a las 15:10

Bolivia: 20 de diciembre a las 13:10

Chile: 20 de diciembre a las 14:10

Colombia: 20 de diciembre a las 12:10

Ecuador: 20 de diciembre a las 12:10

Paraguay: 20 de diciembre a las 14:10

Perú: 20 de diciembre a las 12:10

Venezuela: 20 de diciembre a las 12:40

Uruguay: 20 de diciembre a las 14:10

Canadá: 20 de diciembre a las 12:10

Estados Unidos (Florida): 20 de diciembre a las 13:10

México: 20 de diciembre a las 12:10

Costa Rica: 20 de diciembre a las 11:10

Guatemala: 20 de diciembre a las 11:10

Honduras: 20 de diciembre a las 11:10

Panama: 20 de diciembre a las 12:10

España: 20 de diciembre a las 19:10

Canales de TV para ver Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Estados Unidos: Eleven Sports Network, Univision Deportes USA, fuboTV

Donde ver el partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas Sub 19 vs América Sub 19 en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.