Chivas vs Toluca en vivo 22 julio 2017 Liga MX

0
7828
Chivas vs Toluca en vivo

Ver partido Chivas vs Toluca en vivo 22-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Chivas vs Toluca en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Chivas vs Toluca en vivo.

Ver partido Chivas vs Toluca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Chivas vs Toluca en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Chivas vs Toluca en vivo hoy

Argentina: 22 de julio a las 23:06

Brasil: 23 de julio a las 0:06

Bolivia: 22 de julio a las 22:06

Chile: 22 de julio a las 23:06

Colombia: 22 de julio a las 21:06

Ecuador: 22 de julio a las 21:06

Paraguay: 22 de julio a las 23:06

Perú: 22 de julio a las 21:06

Venezuela: 22 de julio a las 21:36

Uruguay: 22 de julio a las 23:06

Canadá: 22 de julio a las 21:06

Estados Unidos (Florida): 22 de julio a las 22:06

México: 22 de julio a las 21:06

Costa Rica: 22 de julio a las 20:06

Guatemala: 22 de julio a las 20:06

Honduras: 22 de julio a las 20:06

Panama: 22 de julio a las 21:06

España: 23 de julio a las 4:06

Canales de TV para ver Chivas vs Toluca en vivo

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: UnivisionTDN, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV, Univision USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Guadalajara 1-1 Toluca el día 21 may, 2017 por Liga MX

Toluca 1-1 Guadalajara el día 18 may, 2017 por Liga MX

Guadalajara 2-0 Toluca el día 4 mar, 2017 por Liga MX

Toluca 2-1 Guadalajara el día 17 sep, 2016 por Liga MX

Guadalajara 1-1 Toluca el día 6 feb, 2016 por Liga MX

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.