Clan Juvenil vs Emelec en vivo 14 junio 2017

0
1718
Clan Juvenil vs Emelec en vivo

Ver partido Clan Juvenil vs Emelec en vivo 14-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Clan Juvenil vs Emelec en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Clan Juvenil vs Emelec en vivo.

Ver partido Clan Juvenil vs Emelec en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Clan Juvenil vs Emelec en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Clan Juvenil vs Emelec en vivo hoy

Argentina: 14 de junio a las 17:30

Brasil: 14 de junio a las 18:30

Bolivia: 14 de junio a las 16:30

Chile: 14 de junio a las 17:30

Colombia: 14 de junio a las 15:30

Ecuador: 14 de junio a las 15:30

Paraguay: 14 de junio a las 17:30

Perú: 14 de junio a las 15:30

Venezuela: 14 de junio a las 16:00

Uruguay: 14 de junio a las 17:30

Canadá: 14 de junio a las 15:30

Estados Unidos (Florida): 14 de junio a las 16:30

México: 14 de junio a las 15:30

Costa Rica: 14 de junio a las 14:30

Guatemala: 14 de junio a las 14:30

Honduras: 14 de junio a las 14:30

Panama: 14 de junio a las 15:30

España: 14 de junio a las 22:30

Canales de TV para ver Clan Juvenil vs Emelec en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Emelec 2-0 Clan Juvenil el día 9 abr, 2017 por Primera A de Ecuador

Donde ver el partido Clan Juvenil vs Emelec en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.