Clan Juvenil vs Liga de Quito en vivo 16 julio 2017

0
4795
Liga de Quito vs Clan Juvenil en vivo

Ver partido Clan Juvenil vs Liga de Quito en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Clan Juvenil vs Liga de Quito en vivo se juega hoy por Primera A.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Clan Juvenil vs Liga de Quito en vivo.

Ver partido Clan Juvenil vs Liga de Quito en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Clan Juvenil vs Liga de Quito en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Clan Juvenil vs Liga de Quito en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 14:00

Brasil: 16 de julio a las 15:00

Bolivia: 16 de julio a las 13:00

Chile: 16 de julio a las 14:00

Colombia: 16 de julio a las 12:00

Ecuador: 16 de julio a las 12:00

Paraguay: 16 de julio a las 14:00

Perú: 16 de julio a las 12:00

Venezuela: 16 de julio a las 12:30

Uruguay: 16 de julio a las 14:00

Canadá: 16 de julio a las 12:00

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 13:00

México: 16 de julio a las 12:00

Costa Rica: 16 de julio a las 11:00

Guatemala: 16 de julio a las 11:00

Honduras: 16 de julio a las 11:00

Panama: 16 de julio a las 12:00

España: 16 de julio a las 19:00

Canales de TV para ver Clan Juvenil vs Liga de Quito en vivo

Ecuador: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

LDU Quito 5-0 Clan Juvenil el día 8 jul, 2017 por Primera A de Ecuador

Clan Juvenil 0-0 LDU Quito el día 29 ene, 2017 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.