Colo Colo vs Botafogo en vivo

0
6751
Colo Colo vs Botafogo en vivo

Ver partido Colo Colo vs Botafogo en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Colo Colo vs Botafogo en vivo se juega hoy por Copa Libertadores.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Colo Colo vs Botafogo en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Colo Colo vs Botafogo en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colo Colo vs Botafogo en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Colo Colo vs Botafogo en vivo

Horario del partido Colo Colo vs Botafogo en vivo hoy

Los horarios del partido Colo Colo vs Botafogo son los siguientes:

Argentina el 8 de febrero a las 20:45

Brasil el 8 de febrero a las 21:45

Bolivia el 8 de febrero a las 19:45

Chile el 8 de febrero a las 20:45

Colombia el 8 de febrero a las 18:45

Ecuador el 8 de febrero a las 18:45

Paraguay el 8 de febrero a las 20:45

Perú el 8 de febrero a las 18:45

Venezuela el 8 de febrero a las 19:15

Uruguay el 8 de febrero a las 20:45

Canadá el 8 de febrero a las 18:45

Estados Unidos (Florida) el 8 de febrero a las 19:45

México el 8 de febrero a las 18:45

Costa Rica el 8 de febrero a las 17:45

Guatemala el 8 de febrero a las 17:45

Honduras el 8 de febrero a las 17:45

Panama el 8 de febrero a las 18:45

España el 9 de febrero a las 1:45

Canales de transmisión para ver Colo Colo vs Botafogo en vivo

Los canales para ver hoy el partido Colo Colo vs Botafogo son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Bolivia en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Chile en los canales Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia en los canales Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica en los canales Fox Sports Latin America

Ecuador en los canales Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala en los canales Fox Sports Latin America

Honduras en los canales Fox Sports Latin America

Mexico en los canales Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Mexico

Panamá en los canales Fox Sports Latin America

Paraguay en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Perú en los canales Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos en los canales Fox Soccer 2GO USA

Uruguay en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Venezuela en los canales Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

¿Más datos para ver el partido Colo Colo vs Botafogo hoy día?

Si te falta información para ver el partido Colo Colo vs Botafogo en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Colo Colo vs Botafogo.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.