Colo Colo vs La Serena en vivo 15 julio 2017

0
370
Colo Colo vs La Serena en vivo

Ver partido Colo Colo vs La Serena en vivo 15-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Colo Colo vs La Serena en vivo se juega hoy por Copa Chile.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Colo Colo vs La Serena en vivo.

Ver partido Colo Colo vs La Serena en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Colo Colo vs La Serena en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Colo Colo vs La Serena en vivo hoy

Argentina: 15 de julio a las 16:00

Brasil: 15 de julio a las 17:00

Bolivia: 15 de julio a las 15:00

Chile: 15 de julio a las 16:00

Colombia: 15 de julio a las 14:00

Ecuador: 15 de julio a las 14:00

Paraguay: 15 de julio a las 16:00

Perú: 15 de julio a las 14:00

Venezuela: 15 de julio a las 14:30

Uruguay: 15 de julio a las 16:00

Canadá: 15 de julio a las 14:00

Estados Unidos (Florida): 15 de julio a las 15:00

México: 15 de julio a las 14:00

Costa Rica: 15 de julio a las 13:00

Guatemala: 15 de julio a las 13:00

Honduras: 15 de julio a las 13:00

Panama: 15 de julio a las 14:00

España: 15 de julio a las 21:00

Canales de TV para ver Colo Colo vs La Serena en vivo

Chile: CDF Premium

Historial reciente o resultados entre estos equipos

La Serena 4-1 Colo Colo el día 9 jul, 2017 por Copa Chile

La Serena 1-1 Colo Colo el día 19 ago, 2012 por Primera División de Chile

Colo Colo 0-2 La Serena el día 11 mar, 2012 por Primera División de Chile

Colo Colo 3-1 La Serena el día 10 dic, 2011 por Primera División de Chile

La Serena 2-6 Colo Colo el día 3 dic, 2011 por Primera División de Chile

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.