Cortulua vs Tigres en vivo 14 julio 2017

0
123
Cortulua vs Tigres en vivo

Ver partido Cortulua vs Tigres en vivo 14-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cortulua vs Tigres en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cortulua vs Tigres en vivo.

Ver partido Cortulua vs Tigres en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cortulua vs Tigres en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Cortulua vs Tigres en vivo hoy

Argentina: 14 de julio a las 21:45

Brasil: 14 de julio a las 22:45

Bolivia: 14 de julio a las 20:45

Chile: 14 de julio a las 21:45

Colombia: 14 de julio a las 19:45

Ecuador: 14 de julio a las 19:45

Paraguay: 14 de julio a las 21:45

Perú: 14 de julio a las 19:45

Venezuela: 14 de julio a las 20:15

Uruguay: 14 de julio a las 21:45

Canadá: 14 de julio a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 20:45

México: 14 de julio a las 19:45

Costa Rica: 14 de julio a las 18:45

Guatemala: 14 de julio a las 18:45

Honduras: 14 de julio a las 18:45

Panama: 14 de julio a las 19:45

España: 15 de julio a las 2:45

Canales de TV para ver Cortulua vs Tigres en vivo

Colombia: Win Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Tigres FC 1-0 Cortuluá el día 8 feb, 2017 por Liga Águila

Tigres FC 1-0 Cortuluá el día 17 ago, 2014 por Primera B Colombia

Cortuluá 2-1 Tigres FC el día 15 feb, 2014 por Primera B Colombia

Cortuluá 3-0 Tigres FC el día 21 jul, 2012 por Primera B Colombia

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.