Costa Rica vs Canada en vivo 11 julio 2017

0
819
Costa Rica vs Canada en vivo

Ver partido Costa Rica vs Canada en vivo 11-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Costa Rica vs Canada en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Costa Rica vs Canada en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Canada en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Canada en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Costa Rica vs Canada en vivo hoy

Argentina: 11 de julio a las 20:30

Brasil: 11 de julio a las 21:30

Bolivia: 11 de julio a las 19:30

Chile: 11 de julio a las 20:30

Colombia: 11 de julio a las 18:30

Ecuador: 11 de julio a las 18:30

Paraguay: 11 de julio a las 20:30

Perú: 11 de julio a las 18:30

Venezuela: 11 de julio a las 19:00

Uruguay: 11 de julio a las 20:30

Canadá: 11 de julio a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 11 de julio a las 19:30

México: 11 de julio a las 18:30

Costa Rica: 11 de julio a las 17:30

Guatemala: 11 de julio a las 17:30

Honduras: 11 de julio a las 17:30

Panama: 11 de julio a las 18:30

España: 12 de julio a las 1:30

Canales de TV para ver Costa Rica vs Canada en vivo

Canadá: TSN1, RDS 2, TSN.ca, RDS GO, TSN4, TSN3, TSN GO, TSN5

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Teletica En Vivo, Teletica Canal 7, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: RPC Canal 4, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Fox Sports GO, FOX Soccer Match Pass, Futbol de Primera Radio, Westwood One Sports, Fox Sports 1 USA, Univision Deportes USA, UniMás, fuboTV, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Canadá 0-0 Costa Rica el día 14 jul, 2015 por Copa Oro

Canadá 0-1 Costa Rica el día 28 may, 2013 por Amistosos Internacionales

Costa Rica 2-2 Canadá el día 10 jul, 2009 por Copa Oro

Costa Rica 1-2 Canadá el día 6 jun, 2007 por Copa Oro

Canadá 0-1 Costa Rica el día 7 jul, 2005 por Copa Oro

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.