Costa Rica vs Estados Unidos en vivo 22 julio 2017 DirecTV

0
1628
Costa Rica vs Estados Unidos en vivo

Ver partido Costa Rica vs Estados Unidos en vivo 22-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Costa Rica vs Estados Unidos en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Costa Rica vs Estados Unidos en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Estados Unidos en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Estados Unidos en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Costa Rica vs Estados Unidos en vivo hoy

Argentina: 22 de julio a las 23:00

Brasil: 23 de julio a las 0:00

Bolivia: 22 de julio a las 22:00

Chile: 22 de julio a las 23:00

Colombia: 22 de julio a las 21:00

Ecuador: 22 de julio a las 21:00

Paraguay: 22 de julio a las 23:00

Perú: 22 de julio a las 21:00

Venezuela: 22 de julio a las 21:30

Uruguay: 22 de julio a las 23:00

Canadá: 22 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 22 de julio a las 22:00

México: 22 de julio a las 21:00

Costa Rica: 22 de julio a las 20:00

Guatemala: 22 de julio a las 20:00

Honduras: 22 de julio a las 20:00

Panama: 22 de julio a las 21:00

España: 23 de julio a las 4:00

Canales de TV para ver Costa Rica vs Estados Unidos en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: TSN.ca, TSN GO, RDS 2, TSN5, RDS GO

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Teletica Canal 7, Teletica En Vivo, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, UniMás, Univision NOW, Univision Deportes USA, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1 USA, Galavision, Westwood One Sports, Univision Deportes En Vivo, Fox Sports GO, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Costa Rica 4-0 Estados Unidos el día 15 nov, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos 4-0 Costa Rica el día 7 jun, 2016 por Copa América

Estados Unidos 0-1 Costa Rica el día 13 oct, 2015 por Amistosos Internacionales

Costa Rica 3-1 Estados Unidos el día 6 sep, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos 1-0 Costa Rica el día 16 jul, 2013 por Copa Oro

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.