Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo 14 julio 2017

0
257
Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo

Ver partido Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo 14-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo hoy

Argentina: 14 de julio a las 20:30

Brasil: 14 de julio a las 21:30

Bolivia: 14 de julio a las 19:30

Chile: 14 de julio a las 20:30

Colombia: 14 de julio a las 18:30

Ecuador: 14 de julio a las 18:30

Paraguay: 14 de julio a las 20:30

Perú: 14 de julio a las 18:30

Venezuela: 14 de julio a las 19:00

Uruguay: 14 de julio a las 20:30

Canadá: 14 de julio a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 19:30

México: 14 de julio a las 18:30

Costa Rica: 14 de julio a las 17:30

Guatemala: 14 de julio a las 17:30

Honduras: 14 de julio a las 17:30

Panama: 14 de julio a las 18:30

España: 15 de julio a las 1:30

Canales de TV para ver Costa Rica vs Guayana Francesa en vivo

Canadá: TSN.ca, TSN GO

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Teletica Canal 7, Teletica En Vivo, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, RPC Canal 4, Sky HD

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Westwood One Sports, Futbol de Primera Radio, FOX Soccer Match Pass, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo, UniMás, Fox Sports GO, fuboTV, Fox Sports 1 USA, Univision Deportes USA

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.