Costa Rica vs Panama en vivo 08 junio 2017

0
1130
Costa Rica vs Panama en vivo

Ver partido Costa Rica vs Panama en vivo 08-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Costa Rica vs Panama en vivo se juega hoy por Eliminatorias Concacaf.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Costa Rica vs Panama en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Panama en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Panama en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Costa Rica vs Panama en vivo hoy

Argentina: 8 de junio a las 23:00

Brasil: 9 de junio a las 0:00

Bolivia: 8 de junio a las 22:00

Chile: 8 de junio a las 23:00

Colombia: 8 de junio a las 21:00

Ecuador: 8 de junio a las 21:00

Paraguay: 8 de junio a las 23:00

Perú: 8 de junio a las 21:00

Venezuela: 8 de junio a las 21:30

Uruguay: 8 de junio a las 23:00

Canadá: 8 de junio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 8 de junio a las 22:00

México: 8 de junio a las 21:00

Costa Rica: 8 de junio a las 20:00

Guatemala: 8 de junio a las 20:00

Honduras: 8 de junio a las 20:00

Panama: 8 de junio a las 21:00

España: 9 de junio a las 4:00

Canales de TV para ver Costa Rica vs Panama en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: ESPN Play Latin America, GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica, ESPN Play Latin America

Brasil: SporTV 2, Esporte Interativo

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN Play Latin America, GolTV Sudamerica

Colombia: ESPN Play Latin America, GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Centroamerica, Teletica En Vivo, GolTV Sudamerica, TD7

Ecuador: GolTV Sudamerica, ESPN Play Latin America

Guatemala: GolTV Sudamerica, GolTV Centroamerica

Honduras: GolTV Centroamerica, GolTV Sudamerica

Mexico: ESPN Play Latin America, GolTV Sudamerica

Panamá: RPC Canal 4, ESPN Play Latin America, GolTV Sudamerica, GolTV Centroamerica

Paraguay: ESPN Play Latin America

Perú: GolTV Sudamerica, ESPN Play Latin America

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., NBC UNIVERSO NOW, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA, NBC UNIVERSO

Uruguay: ESPN Play Latin America, GolTV Sudamerica

Venezuela: ESPN Play Latin America, GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Costa Rica 3-1 Panamá el día 6 sep, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Panamá 1-2 Costa Rica el día 17 nov, 2015 por Eliminatorias CONCACAF

Costa Rica 2-0 Panamá el día 18 jun, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Panamá 2-2 Costa Rica el día 6 feb, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Panamá 2-0 Costa Rica el día 11 nov, 2011 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Costa Rica vs Panama en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Costa Rica vs Panama en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.