Costa Rica vs Panama en vivo 19 julio 2017

0
607
Costa Rica vs Panama en vivo

Ver partido Costa Rica vs Panama en vivo 19-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Costa Rica vs Panama en vivo se juega hoy por Copa de Oro.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Costa Rica vs Panama en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Panama en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Panama en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Costa Rica vs Panama en vivo hoy

Argentina: 19 de julio a las 19:00

Brasil: 19 de julio a las 20:00

Bolivia: 19 de julio a las 18:00

Chile: 19 de julio a las 19:00

Colombia: 19 de julio a las 17:00

Ecuador: 19 de julio a las 17:00

Paraguay: 19 de julio a las 19:00

Perú: 19 de julio a las 17:00

Venezuela: 19 de julio a las 17:30

Uruguay: 19 de julio a las 19:00

Canadá: 19 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 19 de julio a las 18:00

México: 19 de julio a las 17:00

Costa Rica: 19 de julio a las 16:00

Guatemala: 19 de julio a las 16:00

Honduras: 19 de julio a las 16:00

Panama: 19 de julio a las 17:00

España: 20 de julio a las 0:00

Canales de TV para ver Costa Rica vs Panama en vivo

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: RDS 2, TSN.ca, TSN4, RDS GO, TSN GO

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, Teletica Canal 7, SKY Planeta Fútbol, Teletica En Vivo

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Azteca 7

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, FOX Soccer Match Pass, Univision NOW, Westwood One Sports, fuboTV, Futbol de Primera Radio, Univision Deportes USA, Univision Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Costa Rica 0-0 Panamá el día 8 jun, 2017 por Eliminatorias CONCACAF

Costa Rica 3-1 Panamá el día 6 sep, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Panamá 1-2 Costa Rica el día 17 nov, 2015 por Eliminatorias CONCACAF

Costa Rica 2-0 Panamá el día 18 jun, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Panamá 2-2 Costa Rica el día 6 feb, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.