Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo 13 junio 2017

0
476
Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

Ver partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo 13-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo se juega hoy por Eliminatorias.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo.

Ver partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo hoy

Argentina: 13 de junio a las 23:00

Brasil: 14 de junio a las 0:00

Bolivia: 13 de junio a las 22:00

Chile: 13 de junio a las 23:00

Colombia: 13 de junio a las 21:00

Ecuador: 13 de junio a las 21:00

Paraguay: 13 de junio a las 23:00

Perú: 13 de junio a las 21:00

Venezuela: 13 de junio a las 21:30

Uruguay: 13 de junio a las 23:00

Canadá: 13 de junio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 13 de junio a las 22:00

México: 13 de junio a las 21:00

Costa Rica: 13 de junio a las 20:00

Guatemala: 13 de junio a las 20:00

Honduras: 13 de junio a las 20:00

Panama: 13 de junio a las 21:00

España: 14 de junio a las 4:00

Canales de TV para ver Costa Rica vs Trinidad y Tobago en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Brasil: SporTV 2, Esporte Interativo, ESPN no Brasil

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Centroamerica, GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Centroamerica, GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Centroamerica, GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Centroamerica, GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Trinidad y Tobago 0-2 Costa Rica el día 11 nov, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Costa Rica 4-0 Trinidad y Tobago el día 10 oct, 2009 por Eliminatorias CONCACAF

Trinidad y Tobago 2-3 Costa Rica el día 6 jun, 2009 por Eliminatorias CONCACAF

Costa Rica 4-0 Trinidad y Tobago el día 4 feb, 2007 por Amistosos Internacionales

Costa Rica 2-0 Trinidad y Tobago el día 7 sep, 2005 por Eliminatorias CONCACAF

Donde ver el partido Costa Rica vs Trinidad y Tobago en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.