Cruz Azul vs Alebrijes en vivo

0
588
Cruz Azul vs Alebrijes en vivo

Ver partido Cruz Azul vs Alebrijes en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cruz Azul vs Alebrijes en vivo se juega hoy por Copa MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Cruz Azul vs Alebrijes en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cruz Azul vs Alebrijes en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Cruz Azul vs Alebrijes en vivo

Horario del partido Cruz Azul vs Alebrijes en vivo hoy

Los horarios del partido Cruz Azul vs Alebrijes son los siguientes:

Argentina el 15 de febrero a las 23:30

Brasil el 16 de febrero a las 0:30

Bolivia el 15 de febrero a las 22:30

Chile el 15 de febrero a las 23:30

Colombia el 15 de febrero a las 21:30

Ecuador el 15 de febrero a las 21:30

Paraguay el 15 de febrero a las 23:30

Perú el 15 de febrero a las 21:30

Venezuela el 15 de febrero a las 22:00

Uruguay el 15 de febrero a las 23:30

Canadá el 15 de febrero a las 21:30

Estados Unidos (Florida) el 15 de febrero a las 22:30

México el 15 de febrero a las 21:30

Costa Rica el 15 de febrero a las 20:30

Guatemala el 15 de febrero a las 20:30

Honduras el 15 de febrero a las 20:30

Panama el 15 de febrero a las 21:30

España el 16 de febrero a las 4:30

Canales de transmisión para ver Cruz Azul vs Alebrijes en vivo

Los canales para ver hoy el partido Cruz Azul vs Alebrijes son los siguientes:

Costa Rica en los canales TDN

Guatemala en los canales TDN

Honduras en los canales TDN

Mexico en los canales Gala TV, Imagen Radio, TDN

Panamá en los canales TDN

Estados Unidos en los canales Galavision, Univision NOW

¿Más datos para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes hoy día?

Si te falta información para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorAmerica vs Coras en vivo
Artículo siguienteChivas vs Venados en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.