Cruz Azul vs Monterrey en vivo 02 julio 2017

1
2197
Cruz Azul vs Monterrey en vivo Copa Socio MX 03-07-16

Ver partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo 02-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo.

Ver partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cruz Azul vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Cruz Azul vs Monterrey en vivo hoy

Argentina: 2 de julio a las 20:55

Brasil: 2 de julio a las 21:55

Bolivia: 2 de julio a las 19:55

Chile: 2 de julio a las 20:55

Colombia: 2 de julio a las 18:55

Ecuador: 2 de julio a las 18:55

Paraguay: 2 de julio a las 20:55

Perú: 2 de julio a las 18:55

Venezuela: 2 de julio a las 19:25

Uruguay: 2 de julio a las 20:55

Canadá: 2 de julio a las 18:55

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 19:55

México: 2 de julio a las 18:55

Costa Rica: 2 de julio a las 17:55

Guatemala: 2 de julio a las 17:55

Honduras: 2 de julio a las 17:55

Panama: 2 de julio a las 18:55

España: 3 de julio a las 1:55

Canales de TV para ver Cruz Azul vs Monterrey en vivo

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Colombia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Mexico: ESPN DOS, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.