Cruz Azul vs Necaxa en vivo

0
1232

En este entrada tienes información para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo hoy

El partido Cruz Azul vs Necaxa en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo hoy

Para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo hoy

Los horarios del partido Cruz Azul vs Necaxa son los siguientes:

Argentina : 7 de enero a las 20:00

Brasil : 7 de enero a las 21:00

Bolivia : 7 de enero a las 19:00

Chile : 7 de enero a las 20:00

Colombia : 7 de enero a las 18:00

Ecuador : 7 de enero a las 18:00

Paraguay : 7 de enero a las 20:00

Perú : 7 de enero a las 18:00

Venezuela : 7 de enero a las 18:30

Uruguay : 7 de enero a las 20:00

Canadá : 7 de enero a las 18:00

Estados Unidos (Florida) : 7 de enero a las 19:00

México : 7 de enero a las 17:00

Costa Rica : 7 de enero a las 17:00

Guatemala : 7 de enero a las 17:00

Honduras : 7 de enero a las 17:00

Panama : 7 de enero a las 18:00

España : 8 de enero a las 0:00

Canales de transmisión para ver Cruz Azul vs Necaxa en vivo

Los canales para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa son los siguientes:

Argentina : Canal de las Estrellas

Mexico : Canal de las Estrellas, TDN

Estados Unidos : Univision Deportes USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa hoy día?

Si deseas links para ver el partido Cruz Azul vs Necaxa en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Cruz Azul vs Necaxa con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.