Cruz Azul vs Porto en vivo 17 julio 2017

0
806
Cruz Azul vs Tigres en vivo

Ver partido Cruz Azul vs Porto en vivo 17-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cruz Azul vs Porto en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Porto en vivo.

Ver partido Cruz Azul vs Porto en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cruz Azul vs Porto en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Cruz Azul vs Porto en vivo hoy

Argentina: 17 de julio a las 22:55

Brasil: 17 de julio a las 23:55

Bolivia: 17 de julio a las 21:55

Chile: 17 de julio a las 22:55

Colombia: 17 de julio a las 20:55

Ecuador: 17 de julio a las 20:55

Paraguay: 17 de julio a las 22:55

Perú: 17 de julio a las 20:55

Venezuela: 17 de julio a las 21:25

Uruguay: 17 de julio a las 22:55

Canadá: 17 de julio a las 20:55

Estados Unidos (Florida): 17 de julio a las 21:55

México: 17 de julio a las 20:55

Costa Rica: 17 de julio a las 19:55

Guatemala: 17 de julio a las 19:55

Honduras: 17 de julio a las 19:55

Panama: 17 de julio a las 20:55

España: 18 de julio a las 3:55

Canales de TV para ver Cruz Azul vs Porto en vivo

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte

Bolivia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Brasil: ESPN no Brasil

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Latin America Andina

Colombia: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte

Guatemala: ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN 2 Latin America

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Mexico

Panamá: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Latin America Andina

Perú: ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA, ESPN3 USA, WatchESPN

Uruguay: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.