Crystal Palace vs Watford en vivo 12 diciembre 2017

0
114
Crystal Palace vs Watford en vivo

Ver partido Crystal Palace vs Watford en vivo 12-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Crystal Palace vs Watford en vivo se juega hoy por Premier League.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Crystal Palace vs Watford en vivo.

Ver partido Crystal Palace vs Watford en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Crystal Palace vs Watford en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Crystal Palace vs Watford en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 12 de diciembre a las 17:00

Brasil: 12 de diciembre a las 18:00

Bolivia: 12 de diciembre a las 16:00

Chile: 12 de diciembre a las 17:00

Colombia: 12 de diciembre a las 15:00

Ecuador: 12 de diciembre a las 15:00

Paraguay: 12 de diciembre a las 17:00

Perú: 12 de diciembre a las 15:00

Venezuela: 12 de diciembre a las 15:30

Uruguay: 12 de diciembre a las 17:00

Canadá: 12 de diciembre a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 12 de diciembre a las 16:00

México: 12 de diciembre a las 15:00

Costa Rica: 12 de diciembre a las 14:00

Guatemala: 12 de diciembre a las 14:00

Honduras: 12 de diciembre a las 14:00

Panama: 12 de diciembre a las 15:00

España: 12 de diciembre a las 22:00

Canales de TV para ver Crystal Palace vs Watford en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN1, TSN GO

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports App

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Estados Unidos: NBC Sports Gold

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Crystal Palace 1-0 Watford el día 18 mar, 2017 por English Premier League

Watford 1-1 Crystal Palace el día 26 dic, 2016 por English Premier League

Crystal Palace 2-1 Watford el día 24 abr, 2016 por FA Cup

Crystal Palace 1-2 Watford el día 13 feb, 2016 por English Premier League

Watford 0-1 Crystal Palace el día 27 sep, 2015 por English Premier League

Donde ver el partido Crystal Palace vs Watford en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Crystal Palace vs Watford en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Crystal Palace vs Watford hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Crystal Palace vs Watford en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.