Cucuta vs Deportivo Cali en vivo 05 julio 2017

0
1387
Cucuta vs Deportivo Cali en vivo

Ver partido Cucuta vs Deportivo Cali en vivo 05-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Cucuta vs Deportivo Cali en vivo se juega hoy por Copa Colombia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Cucuta vs Deportivo Cali en vivo.

Ver partido Cucuta vs Deportivo Cali en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Cucuta vs Deportivo Cali en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Cucuta vs Deportivo Cali en vivo hoy

Argentina: 5 de julio a las 17:15

Brasil: 5 de julio a las 18:15

Bolivia: 5 de julio a las 16:15

Chile: 5 de julio a las 17:15

Colombia: 5 de julio a las 15:15

Ecuador: 5 de julio a las 15:15

Paraguay: 5 de julio a las 17:15

Perú: 5 de julio a las 15:15

Venezuela: 5 de julio a las 15:45

Uruguay: 5 de julio a las 17:15

Canadá: 5 de julio a las 15:15

Estados Unidos (Florida): 5 de julio a las 16:15

México: 5 de julio a las 15:15

Costa Rica: 5 de julio a las 14:15

Guatemala: 5 de julio a las 14:15

Honduras: 5 de julio a las 14:15

Panama: 5 de julio a las 15:15

España: 5 de julio a las 22:15

Canales de TV para ver Cucuta vs Deportivo Cali en vivo

Colombia: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Deportivo Cali 2-0 Cúcuta Deportivo el día 23 ago, 2015 por Liga Águila

Cúcuta Deportivo 2-4 Deportivo Cali el día 8 mar, 2015 por Liga Águila

Cúcuta Deportivo 0-0 Deportivo Cali el día 24 feb, 2013 por Liga Águila

Cúcuta Deportivo 1-2 Deportivo Cali el día 26 sep, 2012 por Liga Águila

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.