Delfin vs U Catolica en vivo 21 julio 2017

0
1204
Delfin vs U Catolica en vivo

Ver partido Delfin vs U Catolica en vivo 21-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Delfin vs U Catolica en vivo se juega hoy por Primera A Ecuador.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Delfin vs U Catolica en vivo.

Ver partido Delfin vs U Catolica en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Delfin vs U Catolica en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Delfin vs U Catolica en vivo hoy

Argentina: 21 de julio a las 18:00

Brasil: 21 de julio a las 19:00

Bolivia: 21 de julio a las 17:00

Chile: 21 de julio a las 18:00

Colombia: 21 de julio a las 16:00

Ecuador: 21 de julio a las 16:00

Paraguay: 21 de julio a las 18:00

Perú: 21 de julio a las 16:00

Venezuela: 21 de julio a las 16:30

Uruguay: 21 de julio a las 18:00

Canadá: 21 de julio a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 17:00

México: 21 de julio a las 16:00

Costa Rica: 21 de julio a las 15:00

Guatemala: 21 de julio a las 15:00

Honduras: 21 de julio a las 15:00

Panama: 21 de julio a las 16:00

España: 21 de julio a las 23:00

Canales de TV para ver Delfin vs U Catolica en vivo

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Delfin 3-1 U. Católica el día 17 jun, 2017 por Primera A de Ecuador

U. Católica 0-0 Delfin el día 25 feb, 2017 por Primera A de Ecuador

Delfin 3-1 U. Católica el día 13 nov, 2016 por Primera A de Ecuador

U. Católica 1-0 Delfin el día 26 ago, 2016 por Primera A de Ecuador

Delfin 0-0 U. Católica el día 30 abr, 2016 por Primera A de Ecuador

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.