Deportivo Cali vs Atletico Nacional en vivo 14 junio 2017

0
1029
Atletico Nacional vs Deportivo Cali en vivo

Ver partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional en vivo 14-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional en vivo.

Ver partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Deportivo Cali vs Atletico Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional en vivo hoy

Argentina: 14 de junio a las 21:00

Brasil: 14 de junio a las 22:00

Bolivia: 14 de junio a las 20:00

Chile: 14 de junio a las 21:00

Colombia: 14 de junio a las 19:00

Ecuador: 14 de junio a las 19:00

Paraguay: 14 de junio a las 21:00

Perú: 14 de junio a las 19:00

Venezuela: 14 de junio a las 19:30

Uruguay: 14 de junio a las 21:00

Canadá: 14 de junio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 14 de junio a las 20:00

México: 14 de junio a las 19:00

Costa Rica: 14 de junio a las 18:00

Guatemala: 14 de junio a las 18:00

Honduras: 14 de junio a las 18:00

Panama: 14 de junio a las 19:00

España: 15 de junio a las 2:00

Canales de TV para ver Deportivo Cali vs Atletico Nacional en vivo

Colombia: Por confirmar

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Atlético Nacional 0-0 Deportivo Cali el día 21 may, 2017 por Liga Águila

Deportivo Cali 1-0 Atlético Nacional el día 31 jul, 2016 por Liga Águila

Atlético Nacional 2-1 Deportivo Cali el día 27 mar, 2016 por Liga Águila

Atlético Nacional 3-1 Deportivo Cali el día 5 dic, 2015 por Liga Águila

Deportivo Cali 0-0 Atlético Nacional el día 29 nov, 2015 por Liga Águila

Donde ver el partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.