Deportivo Cali vs Bolívar: Horario

0
145

Deportivo Cali vs Bolívar: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Deportivo Cali y Bolívar por Copa Libertadores que se juega el día 14 de abril. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Deportivo Cali vs Bolívar: Horario en distintos países

País Fecha y hora
Argentina
El día 14/4 a las 21:45 horas
Brasil
El día 14/4 a las 22:45 horas
Bolivia
El día 14/4 a las 20:45 horas
Chile
El día 14/4 a las 21:45 horas
Colombia
El día 14/4 a las 19:45 horas
Ecuador
El día 14/4 a las 19:45 horas
Paraguay
El día 14/4 a las 21:45 horas
Perú
El día 14/4 a las 19:45 horas
Venezuela
El día 14/4 a las 20:15 horas
Uruguay
El día 14/4 a las 21:45 horas
Canadá
El día 14/4 a las 19:45 horas
México
El día 14/4 a las 19:45 horas
Costa Rica
El día 14/4 a las 18:45 horas
Guatemala
El día 14/4 a las 18:45 horas
Honduras
El día 14/4 a las 18:45 horas
Panama
El día 14/4 a las 19:45 horas
España
El día 15/4 a las 2:45 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Deportivo Cali y Bolívar con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.