Deportivo Pasto vs Tigres en vivo 18 julio 2017

0
179
Deportivo Pasto vs Tigres en vivo

Ver partido Deportivo Pasto vs Tigres en vivo 18-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Deportivo Pasto vs Tigres en vivo se juega hoy por Liga Aguila.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Deportivo Pasto vs Tigres en vivo.

Ver partido Deportivo Pasto vs Tigres en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Deportivo Pasto vs Tigres en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Deportivo Pasto vs Tigres en vivo hoy

Argentina: 18 de julio a las 22:00

Brasil: 18 de julio a las 23:00

Bolivia: 18 de julio a las 21:00

Chile: 18 de julio a las 22:00

Colombia: 18 de julio a las 20:00

Ecuador: 18 de julio a las 20:00

Paraguay: 18 de julio a las 22:00

Perú: 18 de julio a las 20:00

Venezuela: 18 de julio a las 20:30

Uruguay: 18 de julio a las 22:00

Canadá: 18 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 18 de julio a las 21:00

México: 18 de julio a las 20:00

Costa Rica: 18 de julio a las 19:00

Guatemala: 18 de julio a las 19:00

Honduras: 18 de julio a las 19:00

Panama: 18 de julio a las 20:00

España: 19 de julio a las 3:00

Canales de TV para ver Deportivo Pasto vs Tigres en vivo

Colombia: Win Sports

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Tigres FC 0-1 Deportivo Pasto el día 14 feb, 2017 por Liga Águila

Deportivo Pasto 5-1 Tigres FC el día 20 nov, 2011 por Primera B Colombia

Tigres FC 1-1 Deportivo Pasto el día 16 nov, 2011 por Primera B Colombia

Deportivo Pasto 1-1 Tigres FC el día 23 oct, 2011 por Primera B Colombia

Deportivo Pasto 2-0 Tigres FC el día 4 abr, 2010 por Primera B Colombia

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.