Ecuador vs El Salvador en vivo 13 junio 2017

0
393
Ecuador vs El Salvador en vivo

Ver partido Ecuador vs El Salvador en vivo 13-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Ecuador vs El Salvador en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Ecuador vs El Salvador en vivo.

Ver partido Ecuador vs El Salvador en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Ecuador vs El Salvador en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Ecuador vs El Salvador en vivo hoy

Argentina: 13 de junio a las 22:00

Brasil: 13 de junio a las 23:00

Bolivia: 13 de junio a las 21:00

Chile: 13 de junio a las 22:00

Colombia: 13 de junio a las 20:00

Ecuador: 13 de junio a las 20:00

Paraguay: 13 de junio a las 22:00

Perú: 13 de junio a las 20:00

Venezuela: 13 de junio a las 20:30

Uruguay: 13 de junio a las 22:00

Canadá: 13 de junio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 13 de junio a las 21:00

México: 13 de junio a las 20:00

Costa Rica: 13 de junio a las 19:00

Guatemala: 13 de junio a las 19:00

Honduras: 13 de junio a las 19:00

Panama: 13 de junio a las 20:00

España: 14 de junio a las 3:00

Canales de TV para ver Ecuador vs El Salvador en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Ecuador: TC Television

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Historial reciente o resultados entre estos equipos

El Salvador 1-5 Ecuador el día 14 oct, 2014 por Amistosos Internacionales

Ecuador 5-0 El Salvador el día 21 mar, 2013 por Amistosos Internacionales

Ecuador 1-3 El Salvador el día 27 may, 2009 por Amistosos Internacionales

Donde ver el partido Ecuador vs El Salvador en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.