Ecuador vs Uruguay en vivo hoy

2
686
Ecuador vs Uruguay en vivo

En este entrada tienes todo para ver partido Ecuador vs Uruguay en vivo hoy

El partido Ecuador vs Uruguay en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Ecuador vs Uruguay en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Ecuador vs Uruguay en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Ecuador vs Uruguay en vivo hoy

Los horarios del partido Ecuador vs Uruguay son los siguientes:

Argentina el 10 de noviembre a las 20:00

Brasil el 10 de noviembre a las 21:00

Bolivia el 10 de noviembre a las 19:00

Chile el 10 de noviembre a las 20:00

Colombia el 10 de noviembre a las 18:00

Ecuador el 10 de noviembre a las 18:00

Paraguay el 10 de noviembre a las 20:00

Perú el 10 de noviembre a las 18:00

Venezuela el 10 de noviembre a las 18:30

Uruguay el 10 de noviembre a las 20:00

Canadá el 10 de noviembre a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 10 de noviembre a las 19:00

México el 10 de noviembre a las 17:00

Costa Rica el 10 de noviembre a las 17:00

Guatemala el 10 de noviembre a las 17:00

Honduras el 10 de noviembre a las 17:00

Panama el 10 de noviembre a las 18:00

España el 11 de noviembre a las 0:00

Canales de transmisión para ver Ecuador vs Uruguay en vivo

Los canales para ver hoy el partido Ecuador vs Uruguay son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Play

Brasil en los canales SporTV 2

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada

Colombia en los canales Caracol Play

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador en los canales TC Television, Gamavision

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón en los canales DAZN

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales VTV Uruguay

¿Quieres links para ver el partido Ecuador vs Uruguay hoy día?

Si deseas links para ver el partido Ecuador vs Uruguay en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Comments are closed.