Ecuador vs Venezuela en vivo 08 junio 2017

1
2123
Ecuador vs Venezuela en vivo hoy

Ver partido Ecuador vs Venezuela en vivo 08-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Ecuador vs Venezuela en vivo se juega hoy por Amistoso.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Ecuador vs Venezuela en vivo.

Ver partido Ecuador vs Venezuela en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Ecuador vs Venezuela en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Ecuador vs Venezuela en vivo hoy

Argentina: 8 de junio a las 21:30

Brasil: 8 de junio a las 22:30

Bolivia: 8 de junio a las 20:30

Chile: 8 de junio a las 21:30

Colombia: 8 de junio a las 19:30

Ecuador: 8 de junio a las 19:30

Paraguay: 8 de junio a las 21:30

Perú: 8 de junio a las 19:30

Venezuela: 8 de junio a las 20:00

Uruguay: 8 de junio a las 21:30

Canadá: 8 de junio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 8 de junio a las 20:30

México: 8 de junio a las 19:30

Costa Rica: 8 de junio a las 18:30

Guatemala: 8 de junio a las 18:30

Honduras: 8 de junio a las 18:30

Panama: 8 de junio a las 19:30

España: 9 de junio a las 2:30

Canales de TV para ver Ecuador vs Venezuela en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Ecuador: Ecuador TV

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Venezuela: Meridiano Television

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Ecuador 3-0 Venezuela el día 15 nov, 2016 por Eliminatorias CONMEBOL

Venezuela 1-3 Ecuador el día 17 nov, 2015 por Eliminatorias CONMEBOL

Venezuela 1-1 Ecuador el día 16 oct, 2012 por Eliminatorias CONMEBOL

Ecuador 2-0 Venezuela el día 7 oct, 2011 por Eliminatorias CONMEBOL

Venezuela 1-0 Ecuador el día 9 jul, 2011 por Copa América

Donde ver el partido Ecuador vs Venezuela en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Ecuador vs Venezuela en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Comments are closed.