Eibar vs Valencia en vivo 16 diciembre 2017

0
117
Eibar vs Valencia en vivo

Ver partido Eibar vs Valencia en vivo 16-12-2017.

En esta entrada tienes datos importantes para ver este partido de fútbol.

El partido Eibar vs Valencia en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Ahora desglosamos la info para ver el partido Eibar vs Valencia en vivo.

Ver partido Eibar vs Valencia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Eibar vs Valencia en vivo.

Primero tienen los horarios

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen algunos tips para ver el partido por internet.

Horario del partido Eibar vs Valencia en vivo hoy

Los horarios respetan el factor verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para darle pronta solución.

Argentina: 16 de diciembre a las 14:30

Brasil: 16 de diciembre a las 15:30

Bolivia: 16 de diciembre a las 13:30

Chile: 16 de diciembre a las 14:30

Colombia: 16 de diciembre a las 12:30

Ecuador: 16 de diciembre a las 12:30

Paraguay: 16 de diciembre a las 14:30

Perú: 16 de diciembre a las 12:30

Venezuela: 16 de diciembre a las 13:00

Uruguay: 16 de diciembre a las 14:30

Canadá: 16 de diciembre a las 12:30

Estados Unidos (Florida): 16 de diciembre a las 13:30

México: 16 de diciembre a las 12:30

Costa Rica: 16 de diciembre a las 11:30

Guatemala: 16 de diciembre a las 11:30

Honduras: 16 de diciembre a las 11:30

Panama: 16 de diciembre a las 12:30

España: 16 de diciembre a las 19:30

Canales de TV para ver Eibar vs Valencia en vivo

En esta lista tienen tanto canales de señal abierta como de pago.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Valencia 0-4 Eibar el día 4 feb, 2017 por Primera División de España

Eibar 1-0 Valencia el día 27 ago, 2016 por Primera División de España

Valencia 4-0 Eibar el día 20 abr, 2016 por Primera División de España

Eibar 1-1 Valencia el día 13 dic, 2015 por Primera División de España

Valencia 3-1 Eibar el día 3 may, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Eibar vs Valencia en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Eibar vs Valencia en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Más detalles para ver el partido Eibar vs Valencia hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Eibar vs Valencia en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.